на самом деле...

Ольга Аста
Ты стал совсем другим,Ты поменялся.
Отныне что-то жесткое в тебе,
Ты был всегда таким родным...
И в одночасье изменился...

Скажи,так что,сейчас с тобою стало?
Может ты другую повстречал?
Или я уже совсем дрянная стала?
Ответь,не медли,не молчи!

Не могла же я так долго ошибаться...
Под маской человека не увидеть...
Скажи пожалуйста,не мучай!
Ведь все когда-то стоит нам узнать.

Но ты молчишь...виновато опустив глаза,
Давно снята та маска с твоего красивого лица...
Мне стало ясно все по взгляду твоему
Такому никчемному,пустому...

Ты смог сердце обмануть и душу,
Смог играть спектакль в жизни...Браво!
Лишь одного понять не сможешь
Что же любовь на самом деле?