Осень в миноре

Ариша Сергеева
Не хватает тепла... Что поделаешь? - Осень настала,
Угорелому солнцу надоело безоблачно млеть,
Не хватает тебя... Мне тебя непростительно мало,
Чтобы строки мои от осенних простуд отогреть...

Не хватает огня повседневностью прибранным чувствам,
А вначале, ты помнишь, пылали костром до небес!..
Все у нас хорошо... Жаль, в стихах непростительно пусто,
И неймется душе - не хватает любви
                Позарез...