Нет, нет я не верю...

Валерий Зацепин
Листья желтые летели,  счастье унося с собою,
Песни соловьи не пели, не играли над судьбою.
Ты ушла в тот тихий вечер, как уходит свет из жизни,
Обняла  другому плечи, я же оказался лишним.

Пр.  Нет,  нет , я не верю, что ты совсем уходишь,
        Пусть листья заметают за тобой следы.
        Ты не моя потеря, ты мне откроешь двери
        И скажешь тихо- тихо: здравствуй, это ты?

Может он тебе дороже, я настаивать не буду,
Ты меня любила все же, и любовь я не забуду.
Листья желтые летели,  счастье  унося с собою,
Песни соловьи не пели, не играли над судьбою.

Пр.

1977 г.