Скорые говорки

Влад Окладников
* * *

Тринитроглицерин
с тринитротолуолом
ребята принесли
порадоваться в школу.


* * *

Трепет отрады отребью:
травка, чифир, героин.
Греет простор в подреберье –
царствуй в груди эндорфин!


* * *

«Царь с царицею простился,
три раза перекрестился»,
дрябнул рому триста грамм
и устроил тарарам.


* * *

Прогресс пристал к регрессу:
— Предатель! Террорист!
Травмируешь процессы,
третируя, речист!


* * *

Сорок градусов жары! –
Сразу скрылись комары.


* * *

Трансерфинг реальности –
ориентир решения вопросов.


* * *

Украину попросили
с Приднепровьем вырыть ров,
и Америка России
стоит рожи, хмуря бровь.


* * *

Программировать
                предпринимаемое
интегрально,
                предметно,
                реально,
не препарируя на признаки.


* * *

Бровастый брюнет красотку
закадрил.
В бракоразводном процессе
перемудрил.


* * *

Караван борьбы с коррупцией
мирно бредёт
по бурелому бюрократии.


* * *

Пётр в Европу прорубился.
Путин  - приостановился.


* * *

Куре Рябе, брат, пора бы
при норушке погрустить.
Вепрю ветра, бури ради,
буреломы фраз простить.