Когда твои прости приобретают невесомость...

Анна Зобова
Когда твои "прости" приобретают невесомость,
Они становятся простыми, словно "здрасьте",
Они порой содержат "ты обязанную" строгость,
Но не учитывают сломанного счастья.

На третьей тысячи "прости" лишь только звуки:
-"Привет!" -"Прости!" -Ты тоже с буквы "П"?
И в ожидании волнительные сердца стуки
Теперь не так ритмичны, je veux vous parler...

Когда мое "прощу" молчит как безысходность,
Оно полно любви и просится наружу!
Раскинь ладони шире, я выпускаю гордость.
Прощай, я не приду в ночную эту стужу.

Даже Бог не создан лишь прощать