А счастье - оно оказалось так близко...

Людмила Райтштейн
А счастье - оно оказалось так близко:
В улыбке невинной, во взгляде родном.
Под облаками трепещет со свистом,
В прозрачном бокале мерцает вином.

А счастье - оно выше звезд, выше неба!
Смеется над нами, земными людьми,
Ему все подвластно: и правда и небыль,
И каждый момент неземной красоты...

Оно невидимкой по городу мчится,
Открытое сердце спеша покорить.
Надежды исполнить всех в мире стремится,
Чтоб каждый смог верить, творить и любить!