Последний миг

Елена Чугайнова
В твоих глазах застыла боль
Лежал уже ты не дыша,
Из глаз в последнее мгновенье
Лишь покатилася слеза.
Тебя убили не за что,
Ты просто был обыкновенный,
Ты просто так же как и все
Пошел за родину наверно.
Тебе осталось лишь не много
Еще три дня и ты домой,
Но не успел домой вернуться
И со словами
-Черт с тобой!
Упал на снег и кровью алой
Испачкан был тот белый снег.
Ты так мечтал увидеть мать
И тихий пасмурный рассвет.