Хранитель

Людмила Райтштейн
Мой доблестный белый хранитель,
Позволь лицезреть твой лик,
Позволь, о небесный спаситель,
К перстам прикоснуться на миг.

Позволь лобызать твои длани
И в очи с любовью глядеть:
В них синее-синее пламя
Сердечко мое будет греть.

Ах, сколько - уже и не помню -
Спасал ты меня от беды,
И жизнь не была завершенной,
Покуда любил меня ты...