Наши души вечные...

Куликова Юлия Александровна
Наши души вечные
Под дождями венчаны,
Солнцем позолочены -
Отчие, отчие...

А сердца влюблённые
С расписными клёнами
Осенью любуются -
Сбудется, сбудется...

Рук пожатья трепетны,
Пальцы нежно сплетены,
Что судьбой завещано -
Вместе мы, вместе мы...

08 сентября 2014 года

Отчие - родные, родимые.
Фото Юлии Куликовой