В день рождения Макса

Надежда Патюкова
В этот серый осенний вечер
Пропоёт тебе песню дождь
О любви, и о чём-то вечном,
Песнь о том, во что веришь и ждёшь.

Будет ветер разбрасывать листья
И гонять стаи птиц в небесах,
А в глазах твоих карих лисьих
Отразится, что снилось в таинственных снах.

Загадай 43 желания
Для того, чтоб они сбылись.
Я желаю тебе понимания,
Веры в чудо, в добро и в жизнь;

Веры в то, что она прекрасна,
Пусть бывает трудна порой,
И нечасто случается праздник...
Ты живёшь, пока ты ЖИВОЙ!

Пока очи огнями сияют,
Сердце бьёт и трепещет в груди,
Пока веришь, что жизнь не напрасна,
А всё лучшее ждёт впереди.

В этот серый осенний вечер
Солнце выглянет из-за туч,
Озарит мир янтарным светом
И надежды подарит луч.

Я желаю тебе в день рождения
Много счастья, любви и тепла,
Много радости и веселья,
Мира, света, удачи, добра!

04.09.2014