На пляже

Валерий Небаев
Летнее солнце ласково греет
Ты изменилась,стала добрее
Встреча случится,сердце подскажет
Мы загорали вместе на пляже.

В небе лучами солнце играет
Только оно нашу тайну не знает
Ходит оно одиноко по кругу
Мы же с тобою любим друг друга.

Не разлюбил я тебя и не бросил
Я без тебя словно лодка без вёсел
Я без тебя,как баржа без мотора
Нежная,милая свидимся скоро.

В среду иль пятницу снова на пляже
Ты бесподобная,сердце мне скажет
Всё мне родное,до боли знакомо
Ты мне нужна не на пляже,а дома.