В жемчужинах озёр осенняя пора

Григорий Бородулин
В жемчужинах озёр – осенняя пора,
Красавица в рябиновом убранстве,
Шаль  лета бабьего – зелёная листва,
Но ткут ветра - наряд из золота в багрянце.

Три дестилетия - промчались словно миг,
В полёте встретились, в семью объединились,
Владимирской иконы - вёл нас чистый лик
И в дни супружества - к Христу мы устремились.

Господь - дал сына возрастить и воспитать
И лепту малую внести в фундамент храма
И сын успел - уже свою семью создать
И внучка радостно лепечет – папа, мама…

Хвала Творцу – красна осенняя пора,
Семье же наша - встрече с близкими - так рада!

К 8.09.14       Григорий А. Бородулин