А может, это не любовь?!

Маргарита Калион
А может, это не любовь?!
А может, только показалось?
Но, отчего же вновь и вновь
Гнетёт душевная усталость?..

А может, это лишь полёт
Твоих фантазий и мечтаний?
Но, почему так больно бьёт
По сердцу груз воспоминаний?

На те же "грабли"... Что ж ты так
Доверилась неосторожно?!
Возьми себя в крутой кулак,
Избавься от коварной дрожи!

Есть что-то свыше – как указ,
Незримый, но – судьбу творящий.
Не – он, не – здесь, и  – не сейчас...
Не твой  Он и – не Настоящий...