Замываю полы за тобой, чтобы след пропал

Варвара Ева
Раз закрыл за собою дверь - не возвращайся.
Замываю полы за тобой, чтобы след пропал.
Не умеешь прощать? Так увереннее прощайся.
Уезжай. Не хочу, чтоб мой город с твоим совпал.

Об ушедших принято молча или с улыбкой.
Вот и я предпочту о тебе, улыбаясь, молчать.
Память, если её ворошить, вмиг становится липкой.
Не желаю пачкаться, дам ей спокойно спать.

Не пытайте себя, вспоминая, как было чудесно.
Не внушайте себе, будто это в последний раз.
Замывайте полы и идите легко и честно,
Когда время придёт - жизнь сама поменяет окрас.

08 сентября 2014