у меня для тебя

Алёна Бабий
у меня для тебя - горло гною
по гортань сплошь залито желчью
резче шаг, и обида - резче
стало в минус, где было - двое

у меня для тебя - рук удушье
крепким жестом былых объятий
хватит звать, и морочить - хватит
в разных странах нам будет лучше

у меня для тебя - сердце крови
жжёт по венам, насильно давит
знает бог, даже демон - знает
как любовный сгорает домик

у меня для тебя - отзвук плача
приговором душевных болей
волей взят, и отброшен - волей
тонкость рук ничего не значит

у меня для тебя - кроме жизни
ничего не осталось больше
строже шаг, и обида - строже
стало пусто, где было - слишком