Андрею Дементьеву

Лев Докторов
Давно люблю его стихи,
В них столько лирики и чувства!
На первый взгляд они тихи,
Но волшебства полны, искусства.

О том, что было и ушло…
Он говорит: “Вы не жалейте…»
Неся душевное тепло,
Играет он для нас на флейте,

Чиста и радостна душа,
Стихов пусть не иссякнет сила!
Готов их слушать, не дыша.
В них бьётся жизнь, судьба России!