Так надо

Викфорт Александра
Я потом объясню.
Клянусь.
Как сумела скатиться
до твоей близости.

А теперь пью,
курю и боюсь.
И в этом нет

Никакой низости.

Хватит. Больше нет слов
Даже для элементарной тирады.
Не стоит хвататься даже за вкусную боль.
Прихлопни "нас" ладонью, как моль.

***
Почему?

Просто так.

Просто мне так сейчас надо.