Поцелую как никто..

Светлана Ахунова
Поцелую,как никто,нежно
Обниму как хочешь сам,можно?
Даже если скажешь нет, стану
А прогонишь, что ж, уйду тайно..

Только я потом вернусь,летом
Мелким дождиком грибным буду..
Ты не сможешь отказать ветру,
зацелую я тебя в губы..