Многострадальна Украина

Андрей Пятак 3
               

Многострадальна Украина –
Вновь межусобица, раскол.
Солдаты NATO дышат в спины,
Тех, кто в фашисты не пошёл.

Стреляют из аэропорта,
По школам, садикам, домам,
Из гаубиц. Какого чёрта?
Что люд донецкий сделал вам?

Нац-гвардия – Бельгийцы, Ляхи,
И «Правосеков» нарко-сброд,
Доколе будете вы в страхе
Держать Украинский народ?

Я понимаю ополченцев
И волонтёров из Чечни…
Им б каравай на полотенце,
Вместо Аваковских, - «Распни!»

Я верю, слёзы прекратятся,
Когда Одесса, Харьков, Львов,
Донецк, Луганск объединятся,
И отМайданят холуёв.