Кольцевой маршрут

Тамара Елизарова
Как коммунистов ни ругать сейчас,
они заботились о нас.
С заливом центр соединили;
все дети тот маршрут любили!
Не сочиняю я - один момент-
имеется в запасе документ.


                Это написано под впечатлением от стиха Виктора Гусака
                о кольцевом маршруте. Сколько их было и до и во  время
                и после войны.
                Я вспомнила о самом любимом не только мною, но и многими
                ленинградцами, живущими на этой трассе.