Р-я По грибы, по грибы, по грибочки... Л. Поднебес

Владимир Сафонов 2
 

Вечерок, вечерок, вечерочек,
Развязала грибков кузовочек
И сготовлю жарёху опят,
мужики раскупОрят свой взгляд,
и забулькает что-то не зря,
может то прослезилась Земля?...
То от радости слёзы блестят -
накормила с душою ребят!!!