Забыть

Александра Шатагина
Забыть…
А стоит забывать?
Простить…
Кому же нужно
Здесь прощенье:
Мне самому
Или ему
(Иль думать о других,
Куда приятней думать…),
Чтобы не мстить, не вспоминать -
Как будто все причудилось и скрылось.
Как просто…
Проще не бывает...
Лишь преданей бывает
                и верней,
Бывает лишь по-Монте-Кристовски
                сильней....