низачто

Алла Мирова
ни с виней зайти, ни в просак попасть
что же, милая, на тебя напасть
не черна ли бровь, не фарфоров зуб
иль неймёт плечо полнокровный зуд

или он дебил, или ты мертва
иль утоптана на дворе трава
никогда ему не сорвать оков
никогда тебе не писать стихов