Я любуюсь тобой

Иван Степанович Хохлов
Я любуюсь тобой,
Пусть я знаю,
Что ты лишь цветок –
В твоём сердце любви нету места.
Ядовита, как лютик,
Но мне всё равно,
Я любуюсь тобой –
Горделивой принцессой.

Я любуюсь тобой –
Моё сердце парит,
И душе моей
Мир этот тесен.
Рви
Стихи мои
Только прошу: «Не гони!»
Я любуюсь тобой –
Музой всех моих песен.

Я любуюсь тобой,
Тихо плача внутри,
Но счастливей меня
Нет на свете.
Пьяный
Пыткою сладкой
Несчастной любви,
Я любуюсь тобой
За себя не в ответе!

16.11.11