Папа

Элизабэт Свонс
Папа, я скучаю...
Я не могу без тебя.
Прости, что на том свете тебе докучаю.
Пап, пожалуйста, обними меня...

Я с детства тебя не помню..
Почему ты оставил меня?
Но любовь твою - я запомню,
Твой карий взгляд в сердце храня.

Эта могила меня пугает...
В которой ты спишь..
Пап, твои фразы с брата уст слетают.
А ты... давно уже молчишь.