Дай, Боже, своим детям на каждый день хлеба

Чистотел
Дай,Боже,своим детям
На каждый день ХЛЕБА,
В молитвах на вопросы ответа
И ценного совета с неба!

Где бы кто в данный момент не был,
Благослови,дай прибыли с процентами
И карандашей побольше разноцветных!
И для настроения немного шоколадных конфеток!

Вдохнови,дай сил поэтам,
Заповеди нести в песнях,стихах и РЭПе
О любви,добре,тепле и свете,
Чтоб в сердцах людей устраивать рассветы!

Люди Тебя ищут повсюду где-то,
Считая,что Ты пролетаешь как комета,
Не поймут никак что везде ты,
Особенно в душах,что в тела одеты!

Помоги нам,Боже,правильно расставлять приоритеты,
Не гнаться за выгодой и монетами!
Укажи дорогу,чтоб по Твоему следу
За Тобой могли смело следовать!

Ведь никого у нас Тебя дороже нету
На нашей планете и во всём целом свете!
08.09.2014