Мир, отражённый от себя

Елена Раду
Мир перевёрнутых зеркал.
Мир передёрнутых лекал.
Мир, где промеж своих… свои.
Где на душу не тень, а три.
Где, издавая трубный глас,
раскатом эхо: «Ас… угас…».
Где в каждом завитке туман
повис, таща в капкан.
Где, проявляясь в зеркалах…
Ну, вот же! Твёрдо на ногах!
И день за днём он точно был!
А обернулся…. След простыл….

Мир замещений.
Мир воды.
Где он – не он,
и ты – не ты.
Где всяк, кто в нём, всего лишь мим…

Бог с ним.





/08.09.2014г./