Автономные источники

Качалов Игорь
Автономные источники
Восстанавливают свет.
Мы - примерные подстрочники,
Коль читает нас Поэт.

Сердце преуспело в радости,
В возрождении - душа.
Нет без милости и жалости
Счастья полного... Ковша

Не боятся дети малые,
Что висит над головой.
И усталые, и старые
Возвращаются Домой.