Восемь лет спустя

Кристина 35
Восемь лет...
Как много в этом звуке,
А что за ним стоит?
Двое детей, пока без внуков,
Отпуск по-отдельности,
Какая скука...
Отсутствие взаимных интересов,
Какая-то невеселая получается пьеса.
Ты на работе,
И я там целыми днями тоже
Дома поздно - я сплю,
А ты только приходишь.
Рано встаю, ты еще спишь.
Когда же увидимся, милый? Услышь!
В кино, в театр хожу я с друзьями.
Ты уезжаешь на дачу и знаешь
Скучают дети и я тоже.
Как это обыденно и стало на нас так похоже.
Ни ласки, ни любви, ни секса
Что будем дальше, интересно!?
Я вправо, ты влево.
А помнишь когда-то
Ты называл меня своей королевой.
Как вернуть время былое?
Я вообще ума не приложу.
Мне хочется влюбиться, найти другого,
Но силы и надежда есть
И я не ухожу.
Услышь меня!
Ведь надо что-то делать с этим!
Голова усыпится сединами, подрастут и дети
И мы останемся вдвоем
И как мы станем жить потом, не изменив все это!?