Её запах

Герщук Анна
От неё вчера пахло ванилью,
От тебя, как всегда табаком,
И ужасной душевною гнилью,
Этот запах вам очень знаком.

Ты смотрел ей в глаза, улыбаясь,
Как  боялась улыбку  твою…
От которой сильней загораясь,
Понимала, стоит на краю.

Ты ей правдою врал, издеваясь.
Она слушала, зная, что врёшь.
И опять же собой притворяясь,
Понимала, ты  вскоре уйдёшь.

От неё так же пахнет ванилью,
Этот запах вам очень знаком
И ужасной душевною гнилью.
От тебя, как всегда – табаком.