Цените

Мертвая Паприка
А Вы знаете что люди могут не вернуться?
Вот так вот молча развернуться и уйти.
Совсем не сдерживая слезы,
Они идут по выложенному судьбой пути.

Вы знаете что люди могут не вернутся?
Закрыть от вас всю душу, на миллион ключей,
Возможно вы тогда его поймете,
Придет то ощущение что ты - ничей.

Задумайтесь, ведь люди могут не вернуться,
Не позвонить, не написать"ты где?"
Те люди, которых вы заставляли улыбнуться,
Однажды утром, проснуться с мыслями не о тебе.