Бумажный кораблик

Лиса Лил
Такое, наверно,пришлось пережить абсолютно каждому,
На сто километров на север твоя половина,
Вас держит нить...(по Омару Хайаму кажется)
И держит вас вместе всемирная паутина,
Цвет глаз и волос,  да и возраст
Совсем не важные,
На расстояние самое страшное
Что чувства,
Под дождь из обид и ссор попавшие,
Окажутся(как кораблик)бумажными...