Сумасшедшая осень

Лидия Леготина
Ты была бесцеремонной,
Как заправские врачи,
И летели вдаль вороны,
И орущие грачи.

Ты плыла над горизонтом,
Темной тучей в облаках,
Ветром вырывала зонтик,
Что держала я в руках.

Ты ругалась нецензурно,
Раздавая тумаки,
Кто сегодня был дежурный?
Почему не стер с доски.

Золото сияло нимбом,
Дождик лился серебром,
Ты кричало громко-БИНГО!!!!
Строя рожи за стеклом.

Мне покой  почти до мая
Прописали доктора,
Сумасшедшая такая,
Осень,снилась мне вчера.