Новейшие-мудрейшие

Алексей Осидак
    Новейшие-мудрейшие


    При родах рыдают
    Новейшие люди.
          - Мудрейшие, знают:
    Там лучше не будет!



       Бежевый Бемоль.
          23 03 12г.