Возможно

Анютка Герасимова
Возможно Да, возможно Нет.
Нам не дано знать то, что будет.
Быть может, этот яркий свет
Наша любовь во тьме проложит.

Быть может, будет все у нас.
А может, все как есть и будет.
Но я хочу, чтоб ты меня
Чтоб ни случилось, не забудешь.

Ты береги нашу любовь.
Она тебя во тьме согреет.
И я тебя всегда и вновь
Люблю. И сердцем пламенею.

И если.. как бы.... все не то....
Но ты понять меня сумеешь...
Любви твоей мне не дано,
Но я... хочу ее сильнее...

Как жаль, что руки не сплелись.
И голос голоса не слышит.
Хочу тепла я твоего.
А все другое... это лишне...

Я ведь до сих пор ищу...
Да я ищу тебя повсюду...
И жду ответного "Я жду"...
И "С тобой всегда везде я буду".