И...

Середа Евгений
И нервы в покое, и жестче становится шаг.
Ступаю вперед, не зная чего ожидать.
В надежде на то, что из всех не придуманных благ
Смогу обрести и тебя, и большую кровать.

И пульс учащается, вновь расширяя зрачки.
И в окнах уже, наконец-то, любимая осень.
Под ними толпой Паганини играют сверчки,
А руки все пишут, все то, что душа произносит.

И скоро наступит зима, и закружится снег.
Иль я тебя, или быть может, меня ты согреешь.
И мы позабудем про все, навсегда, и про всех.
А по-другому я просто желать не умею.