by Kurt Cobain Nirvana

Лиса Лил
Когда голова пуста,
Когда обстановка не та,
Умри не дожив до ста,
Мелькая у всех на устах,
Умри к двадцати семи,
Талантом сразив весь мир,
Твой голос-редчайший дар,
Тебе уже двадцать? На старт!