Армиянын ягдайы

Рома Пи
Чмо, «шах», козёл, «эркек» - как много можно здесь узнать,
Но всё же настоящим мужиком, наверное, не каждый может стать.
Вот видел одного солдата (полгода с лишним прослужил) –
На новобранца он похож, каким я был когда-то, как будто вовсе не служил.
Сегодня я увидеть смог ещё один пример:
Чмо, что не смог стать мужиком, как ни старался,
Он – дембель, он уже почти «бошап гиден»,
Но всё-таки как был он чмом, так и остался.

20 февраля 2005 года