Нынешняя молодежь

Тушите Свет
Они слушают песни "о главном"
На теле рисуют
И его же прокалывают,
Пусть это модно,
Но все же похабно так.
Спят с кем  попало
На всю ночь ходят в клубы
Интересно,  куда смотрят родители таких ****утых?