Пять сигарет за утренний час

Середа Евгений
Пять сигарет за утренний час,
Барабанная дробь в груди.
Время - склерозник, забудет нас.
Хочешь уйти - иди.

Кофе остыл, а коньяк достал.
Ключ оставь на столе.
- Не оборачивайся, я сказал, -
И тихо сполз по стене.

Кто ты была? Кем будешь теперь?
Молча стоишь в дверях.
Я замыкаюсь в ритме потерь.
Или в твоих глазах.

Хочешь уйти - быстро иди.
Нет резона кричать.
_________________
Позже усну на твоей груди,
А пока мы ломаем кровать.