Без тебя все не то, мам...

Анастасия Дэланж
Без тебя этот дом опустел, мам.
Стал таким не живым и немного странным…
Словно плачет  от горькой потери ран,
Что твой образ  теперь стал немного дальним.

Без тебя все не то, все нет так, мам.
По-другому здесь стены молчат мнимо.
Этот дом, как ребенок, остался сам,
Не поверишь, он тоже стал ранимым.

Без тебя дом, не дом оказался, мам.
Нет тепла, и дожди к нам теперь заходят.
Он наверно, привык к твоим рукам,
И теперь  скучает без твоей заботы…

Без тебя нет тепла, нет любви, мам.
Хотя раньше не верила в эту странность…
На полах я заметила будто шрам,
Словно дерево тоже без тебя осталось.

Без тебя все не то, все не так, мам.
Не поверишь, но мне без тебя худо.
Ты сейчас не со мной, далеко, там,
Обещаю, за домом смотреть буду.

Мы потерпим, дождемся тебя, мам.
Оживет снова дом под твоей рукою.
Просто знай, я тебя ни за что не отдам.

Этот дом ведь зовется моей душою…