***

Лиса Лил
"Тебя снова нет в моем доме"
Как сказал незнакомый поэт,
Состоянье подобное коме,
И надежд к пробуждению нет.
Я не слышу шагов ранним утром,
Мне всё чуждо в пустом моем доме,
Мне осталась лишь семь сигарет,
Ты забыл их тогда,на балконе,
Лишь немой вопрос застывает в глазах,
"Ну где, черт возьми тебя носит?"
Больше я не ищу облегчения в слезах,
Я тебя отпускаю(как в банальных стихал)....
В медно-рыжую осень...