косолапая услуга

Вестник Странствий
Пытаешься, стараешься,
Ты помощь оказать.
Из сил ты выбиваешься,
И на себя плевать.

Все делаешь по совести-
Что любо посмотреть!
Но часто получается,
Как в басни той, медведь;!


P.s.
Вы хотите помочь другу?
Я скажу Вам как всегда:
Косолапая услуга-
 это дело господА.