Пьяный ежик. переделка песни ха-ха

Лена Просто Кот
Пьяный пьяный ежик (6 раз)
 у у у (7 раз)


Пьяный пьяный ежик с*ыт на провода
В небе нае*нулась желтая звезда у у
Только в небе небе темно-синем.

С*ыт и едет крыша -
Ежик голубой.
Только ветер-пидор
Свищет за тобой у у
Чтобы в зад присунуть тебе х*р свой


Ищу я лишь ее, мочу свою
И лишь одна она мне нужна
Ты ветер знаешь все и скажешь мне
Она она где она.

Пьяный пьяный ежик (6 раз)


Провода качнутся ежику под зад
Сразу засверкают ежика глаза у у
Лишь бы ветру еж сосал все время у у
Лишь бы ветру еж сосал все время

Ищу я лишь ее , мочу свою
И лишь она одна мне нужна
Ты ветер знаешь все и скажешь мне
Она она где она.

Пьяный пьяный ежик (6 раз)
у у у (7 раз)


Пьяный пьяный ежик с*ыт на провода
В небе нае*нулась желтая звезда у у
Только в небе небе темно-синем
Только в небе небе темно-синем!!!!!!!!