Песенка любовницы

Ольга Ровная
Здравствуйте, я - лисица,
Пушиста, хороша собой.
Прикидываюсь картинно
Покладистой и младой.
Возьмите меня, о путник,
На воротник жене.
Но я, конечно, буду
Рыбу воровать с саней.

Но я, конечно, буду
Рыбу воровать с саней!
Тра-ля-ля.
:-)