Предпоследний шанс

Дианна
Мой прЫнц на белом коне
Под алыми парусами!
Чего не спешишь ко мне?
Другими занят делами?

В каких ты заморских краях?
Мне что - ждать тебя до пенсии?!!
(а ведь до нее  - пустяк....)
Пойми, ну нельзя так с женщиной!

Даю предпоследний шанс..
Жду нынче безотлагательно!
И, кстати, один нюанс -
Быть Принцем - не обязательно...

сентябрь, 2014