Случайно встретились Вот так... так просто все...

Анютка Герасимова
Случайно встретились....
Вот так...
так просто все...
как все другие...

Сплелись в одно
Обе руки,
Глаза в глаза
В души впились...

И нам теперь
не разорвать
нас зацепившую
Судьбою...

И я хочу
тебе сказать
Что быть хочу
Теперь с тобою.

Зачем сказал
"Люблю"? Зачем?
Ведь я доверчива,
Как звери...

Ты так мгновенно
Приручил
к себе меня...
тобой болею.