Это ты?

Лина Фреймунт
Я уже не помню,когда улыбалась.
Когда шла и не спотыкалась.
От ошибок и людей..
Об тебя и мыслей вниз этажей.

Сидя до ночи полвторого..
Наступает вечность небо звёздного,
А я за тобой наблюдаю.
Губ очертаний твоих изучаю.

Не даёшь сомкнуть глаз,
Ведь фонарь уже угас.
Не хватает вина глотка
И в бокале,льда.

И целуя тебя в глаза,
Говорю шепча:"Я тебя,навсегда."
И может проснёшься ты..
Исчезнешь,ведь это были..
Лишь мои мечты.