Чёрное море

Людмила Федоровна Прохорова
Оленька папе сказала однажды:
-  Я очень часто бываю на пляже.
Видела Чёрное море любым:
синим ...,зелёным ..., седым ...,голубым...
Папа, ты служишь на флоте давно.
Чёрным ну разве бывает оно?
Папа смеётся:
-  Случается, дочь.
Чёрным бывает.
Каждую ночь!