Осенние зарисовки

Ольга Ровная
Юбки по осени растут
Так быстро, как чужие дети.
В витринах - зябкое белье,
Что прямо холодно смотреть нам.
На вынос чай - спасенье рук.
И воздух звонок - не разбить бы.
Еще чуть-чуть, еще чуть-чуть
И - статуя наденет свитер.